Погоня ДПС за пьяной крымчанкой закончилась аварией

Как передает РИА Новости Крым, СИМФЕРОПОЛЬ, 2 окт – РИА Новости Крым. На трассе Бахчисарай-Ялта пьяная женщина за рулем автомобиля Opel пыталась скрыться от сотрудников ДПС.

Как передает РИА Новости Крым, СИМФЕРОПОЛЬ, 2 окт – РИА Новости Крым. На трассе Бахчисарай-Ялта пьяная женщина за рулем автомобиля Opel пыталась скрыться от сотрудников ДПС. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РК.

Полицейские заметили автомобиль Opel возле села Танковое Бахчисарайского района. Движение машины указывало на то, что водитель может быть пьян.

На требование остановиться женщина не отреагировала и продолжила движение, но на одном из поворотов машина опрокинулась.

"При общении с женщиной-водителем полицейские установили, что у нее имеются признаки опьянения. Однако пройти процедуру освидетельствования на месте или в медицинском учреждении она отказалась", — рассказали в ведомстве.

Как выяснили правоохранители, водительских прав у женщины не оказалось. Теперь горе-водителю грозит административный арест от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей.

Источник: http://crimea.ria.ru

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *