Обеспечение безопасного отдыха детей в летний сезон 2019 года

Главное управление МЧС России по Республике Крым продолжает осуществлять комплекс мероприятий по обеспечению безопасного отдыха детей на территории Крымского полуострова в летний сезон 2019 года.

Главное управление МЧС России по Республике Крым продолжает осуществлять комплекс мероприятий по обеспечению безопасного отдыха детей на территории Крымского полуострова в летний сезон 2019 года.

Так, сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Бахчисарайскому району провели практические занятия с детьми и персоналом на объектах детского отдыха в ДОЛ «Мандарин», ООО «Компания «Черномор» и ООО «Черномор «Инвест».

Инспекторы, как всегда вооружившись наглядным материалом и специальными средствами пожаротушения, рассказывали и демонстрировали подрастающему поколению правила безопасности во всех сферах жизнедеятельности.

В частности, проведены инструктажи с руководителями и персоналом по технике пожарной безопасности, проверка боеготовности добровольных пожарных дружин на данных объектах и организована практическая отработка по эвакуации людей из зданий.

«Экскурсии в пожарные части, викторины, конкурсы, демонстрации техники, профилактические беседы по правилам безопасности - это лишь малая часть того, что делается для обеспечения безопасности детей и летнего отдыха», - сообщил начальник Главного управления МЧС Росси по Республике Крым Александр Еремеев.

Традиционно, встреча закончилась напоминанием о необходимости строгого соблюдения требований безопасного поведения и раздачей специализированных листовок с номерами вызова экстренных служб и основными правилами.

Источник: http://82.mchs.gov.ru

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *