На стройках в Сакском районе нашли 26 нелегалов

На территории Сак и Сакского района сотрудники полиции при силовой поддержке спецподразделения Росгвардии провели оперативно-профилактические мероприятия под условным наименованием «Иностранный работник».

На территории Сак и Сакского района сотрудники полиции при силовой поддержке спецподразделения Росгвардии провели оперативно-профилактические мероприятия под условным наименованием «Иностранный работник». 

Фото: пресс-служба МВД по РК

В течение 5 дней полицейские проверяли строительные объекты в Сакском районе, где работают иностранные граждане, а также места их проживания.

Сотрудниками полиции выявлены и задокументированы правонарушения в отношении 26 иностранных граждан.

По всем фактам нарушений в сфере миграции составлены административные протоколы: 15 протоколов — по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации»; 5 — по ст.18.9 КоАП РФ «Нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства»; 3 — по ст. 18.11 КоАП РФ «Нарушение иммиграционных правил»; 2 — по ч.1 ст.18.17 КоАП РФ «Несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций ограничений на осуществление отдельных видов деятельности»; 1 — по ст.18.20 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства срока обращения за выдачей патента».

Допустившим нарушения миграционного законодательства судебными органами назначены административные наказания в виде штрафов в размере от двух до четырех тысяч рублей.

 

 

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *