31.03.2024

Крымская молодежь почтила память погибших в «Крокус Сити Холле»

В Симферополе на площади Ленина состоялся стихийный митинг в память о погибших в ужасной трагедии в «Крокус Сити Холле».

В Симферополе на площади Ленина состоялся стихийный митинг в память о погибших в ужасной трагедии в «Крокус Сити Холле». Представители молодежных организаций, студенты и школьники зажгли свечи, образуя из них слово «Скорбим» и журавля, в знак памяти о погибших.

Фото: Михаил гладчук

Анастасия Барышева, специалист регионального штаба студенческих отрядов Республики Крым, отметила: «Этот вечер стал для нас возможностью выразить нашу поддержку и соболезнования всем, кто пострадал от этой ужасной трагедии. Наша солидарность и скорбь неразрывно связывают нас с теми, кто потерял своих близких и столкнулся с этой ужасной утратой».

С момента совершения террористического акта, от которого пострадало сотни людей, прошло более недели, а на площадь Ленина до сих пор несут мягкие игрушки и возлагают цветы.

Молодежные организации и жители Симферополя выражают глубокие соболезнования семьям и близким погибших, а также поддерживают всех пострадавших.

 

 

 

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *