Крымчанин украл деньги на автомойке и уехал кутить к морю

В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от директора автомойки о том, что ночью из помещения мойки для автомобилей кто-то тайно похитил купюроприёмник с деньгами, причинив тем самым ущерб на сумму 18,5 тысяч рублей.

В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от директора автомойки о том, что ночью из помещения мойки для автомобилей кто-то тайно похитил купюроприёмник с деньгами, причинив тем самым ущерб на сумму 18,5 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

В ходе розыскных мероприятий оперуполномоченным уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан ранее не судимый 38-летний местный житель. Гражданин чистосердечно признался в совершении преступления.

Как рассказал мужчина, он приехал помыть свой автомобиль. Так как в помещении кроме него никого не было, подозреваемый вырвал из стены купюроприёмник и уехал отдыхать в ближайший морской посёлок. Мужчина разломал ящик и выкинул его в озеро, а все деньги потратил на отдых.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое квалифицируется как «кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

ИА «КИА»

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *