Десятки населенных пунктов Крыма не смогут смотреть цифровое TV

Почти 90 населенных пунктов Республики Крым не смогут принимать цифровой сигнал.


Почти 90 населенных пунктов Республики Крым не смогут принимать цифровой сигнал. Причина – особенность рельефа полуострова. Об этом сообщили в Министерстве внутренней политике, информации и связи РК.

«Данная ситуация возникла из-за особенностей рельефа местности, в связи с чем некоторые села и поселки не смогут принимать цифровой сигнал», — говорится в сообщении.

В частности, цифровой сигнал будет отсутствовать в следующих регионах: 28 населенных пунктов в Белогорском районе, 18 – в Бахчисарайском, 9 – в Ленинском, 3 – в Кировском районах, 5 – в городском округе Алушта, по 6 населенных пунктов в Симферопольском районе и городском округе Судак, по 2 населенных пункта в городском округе Ялта и Раздольненском районе, по 1 – в городском округе Феодосия, Нижнегорском, Первомайском, Сакском и Джанкойском районах», — говорится в сообщении.

Полный перечень населенных пунктов можно посмотреть здесь.

Кроме того, существуют регионы, которые расположены в зоне частичного охвата сетью эфирной цифровой трансляции. Со списком всех населенных пунктов можно ознакомиться здесь.

Напомним, Крым, вместе с другими регионами Российской Федерации, перейдет на цифровое наземное телевидение с 14 октября этого года.

Источник: Вести Крым

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *