Будапешт массово изымает выданные украинцам Закарпатья паспорта

Власти Венгрии начали отбирать ранее выданные жителям Закарпатья паспорта.


Власти Венгрии начали отбирать ранее выданные жителям Закарпатья паспорта. Об этом заявил экс-глава региона Геннадий Москаль.

По словам политика, венгерское гражданство получили не только этнические венгры, но и украинцы с поддельными документами, которые не знают языка и живут в других областях страны.

Он также отметил, что для получения венгерского паспорта, необходимо сдать госэкзамен на знание языка либо иметь родственников-венгров.

Москаль добавил, что процедура лишения венгерского паспорта проста: полиции дано указание останавливать людей и проверять документы. Если человек показывает венгерский паспорт и не понимает венгерского языка, паспорт забирается.

Источник: Вести Крым

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *