Аксёнов объяснил своё решение разделить полномочия

Сегодня, 1 октября, Глава Республики Крым Сергей Валерьевич Аксёнов прокомментировал разделение полномочий главы Республики и председателя Совета министров.


Сегодня, 1 октября, Глава Республики Крым Сергей Валерьевич Аксёнов прокомментировал разделение полномочий главы Республики и председателя Совета министров. Об этом он написал на странице в социальной сети Facebook.

«Коротко говоря, после разделения полномочий в должности Главы республики буду больше внимания уделять стратегическим вопросам. При этом тактика реализации конкретных проектов, внутренняя хозяйственная повестка, работа с исполнительными органами власти, с местными администрациями остается за Советом министров. Юрий Михайлович Гоцанюк – человек системный, уверен, он справится с данной работой. Безусловно, контроль за выполнением поставленных задач оставляю за собой», — пишет глава Республики.


Внес на рассмотрение Государственного Совета Республики Крым проект постановления о разделении полномочий Главы…

Опубликовано Сергей Аксенов Понедельник, 30 сентября 2019 г.

Источник: Вести Крым

Последние новости

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Виктория Билан: молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – фундамент будущего страны

Члены Всероссийской молодёжной организации партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым Анна Украинец и Мариэтта Гудкова вошли в ТОП-80 среди участников "Политшколы Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *