«Адмирал Макаров» провел корабельные учения в Средиземном море

Экипаж фрегата Черноморского флота ВМФ РФ «Адмирал Макаров» провел корабельные учения с выполнением боевых упражнений в акватории Средиземного моря.


Экипаж фрегата Черноморского флота ВМФ РФ «Адмирал Макаров» провел корабельные учения с выполнением боевых упражнений в акватории Средиземного моря. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

В рамках учений экипаж вертолёта палубной авиации Ка-27ПС совершил полёты на воздушную разведку и отработку поисково-спасательных задач, в ходе которых были проведены тренировки корабельных расчётов, обеспечивающих полёты вертолёта, проверена слаженность работы всех систем авиационного комплекса корабля.

«Моряки отработали действия по поиску, обнаружению, слежению и уничтожению подводной лодки условного противника с выполнением стрельбы реактивными глубинными бомбами, а также провели учения по противовоздушной обороне корабля на переходе морем с выполнением электронных пусков зенитных ракет по воздушной цели и ведению морского боя с нанесением условного удара высокоточным оружием по морской цели», — отметили в пресс-службе.

Источник: Вести Крым

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *