18.03.2024

Явка на выборах президента России в Крыму на 18:00 составила 85,5%

Итоговая явка на выборах президента России в Крыму составила 85,5%. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев.

Итоговая явка на выборах президента России в Крыму составила 85,5%. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев.

Фото: Михаил Гладчук

«По состоянию на 20:00 закрылись все 1165 избирательных участков, последние данные по голосованию — по состоянию на 18:00 часов. К этому времени проголосовали 1 млн 186 тысяч 231 избиратель, что соответственно составляет 85,5%», — рассказал председатель избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев.

Также по словам главы крымского избиркома, по данным портала ДЭГ в Крыму проголосовали 120 тысяч 261 избиратель, что составляет 91% от общего числа участников ДЭГ.

«За сегодняшний день никаких нарушений избирательного процесса не было. (…) В течение трех дней на избирательных участках работало свыше 3 тысяч наблюдателей, а ход голосования освещали более 100 представителей 25 средств массовой информации», — подытожил Михаил Малышев.

 

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *