Внимание, фейк! Мошенники рассылают сообщения от имени врио главы Евпатории

Фото: pixabay В Крыму зафиксирована активность мошенников, которые рассылают фейковые сообщения от имени временно исполняющего обязанности главы Евпатории.

Фото: pixabay

В Крыму зафиксирована активность мошенников, которые рассылают фейковые сообщения от имени временно исполняющего обязанности главы Евпатории.

Мошенники используют имя Александра Юрьева, врио главы администрации Евпатории, для распространения недостоверной информации.

Александр Юрьев обратился к жителям, предупредив о фейковых текстовых и голосовых сообщениях, которые распространяются от его имени.

Он подчеркнул, что данные сообщения исходят с фейкового аккаунта и не имеют ничего общего с официальной позицией администрации.

Юрьев призвал горожан не реагировать на полученные подобные сообщения и проявлять бдительность: достоверная информация публикуется только на официальных страницах крымских властей.

В случае получения таких сообщений рекомендуется обращаться в правоохранительные органы для предотвращения возможных мошеннических действий.

Читайте также на «Вести Крым»:

Слухи о дефиците топлива в Крыму оказались фейком

Раскрыт секрет опасной рыбы в Керченском проливе

Крымчан предупреждают об украинских провокационных рассылках в мессенджерах

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *