В отставку ушел глава администрации Керчи

Фото: Пресс-служба администрации Керчи В Керчи на внеочередной сессии депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации Керчи Сергея Бороздина.

Фото: Пресс-служба администрации Керчи

В Керчи на внеочередной сессии депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации Керчи Сергея Бороздина. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

Бороздин написал заявление об отставке по собственному желанию, и обязанности сити-менеджера возложены на первого заместителя Сергея Шимко. Объявлен конкурс на замещение должности главы администрации. Его проведут 29 октября, а подавать документы кандидаты могут с 7 по 21 октября.

Исполняющим обязанности главы администрации Керчи Сергей Бороздин был назначен в апреле 2017 года, сменив Владимира Подлипенцева.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *