В нескольких дворах Керчи началось благоустройство придомовых территорий

В рамках реализации Народной программы «От Крымской весны к Единой России» в керченских дворах продолжается благоустройство.

В рамках реализации Народной программы «От Крымской весны к Единой России» в керченских дворах продолжается благоустройство. Так, работы развернуты на придомовых территориях по улице Горького, 19, 21, 23, 25, 27, улице Пошивальникова, 48 и улице Фурманова, 15, 17/27, 11, 13. 

На этих общественных пространствах строители асфальтируют зоны для стоянки машин и пешеходные дорожки. Кроме того, на улицах Фурманова и Вишневая, 1 подрядчики укладывают прорезиненное основание на площадках, где позже будут установлены спортивное оборудование и детские игровые элементы. 

"Во обновленных дворах нашего города появятся новые скамейки, урны, осветительные мачты. Это будут уютные территории с ровными дорожками и проездами, с парковками, детскими и спортивными уголками. Мы надеемся, отремонтированные дворы будут радовать местных жителей и станут новой точкой притяжения для приятного времяпровождения", - отметила секретарь Керченского отделения"Единой России" Ольга Солодилова.

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *