24.01.2024

Степан Кискин: Базовый доход – первый шаг по выводу общества из нищеты

"Единая Россия" в Госдуме в первом чтении заблокировала принятие законопроекта СРЗП о базовом доходе.

"Единая Россия" в Госдуме в первом чтении заблокировала принятие законопроекта СРЗП о базовом доходе. Социалистов поддержали все фракции, кроме партии власти. https://spravedlivo.ru/13908510

На начальном этапе программы, справедливороссы предлагали уже с 2022 года выплачивать семьям с детьми по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи.

Комментирует председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым Степан Кискин:

"Нежелание единороссов поддержать нашу инициативу о базовом доходе вызывает массу вопросов об информированности парламентского большинства тем, чем живут люди на земле, а не в воображаемых воздушных замках. Базовый доход – первый шаг по выводу общества из нищеты. В нашей стране множество людей еле-еле сводят концы с концами. Социалисты на первом этапе предлагают поддержать семьи с детьми, а в последующем каждый гражданин должен получать по 10000 рублей базового дохода, так как земля, её недра и ресурсы должны приносить доход каждому человеку, а не только ненасытному олигархату.

Наши сторонники в Республике Крым всецело поддерживают идею базового дохода. С космическими ценами и низкими зарплатами в регионе, базовый доход был бы отличным подспорьем для крымчан. Это бы стимулировало рынок, а опасения о порождении социального иждивенчества абсолютно беспочвенны. Деньги не должны мёртво лежать в государственной кубышке и обесцениваться – они должны работать. Дайте их людям!"

Последние новости

РНКБ: в Крыму сохраняется спрос на кредиты самозанятым

С начала года банк РНКБ (входит в Группу ВТБ) выдал около 500 млн рублей в рамках кредитов самозанятым клиентам.

Открытие залежей водорода поможет решить проблему с изменением климата

Ученые-геологи пришли к выводу, что мировые запасы водорода достигают 5 трлн тонн.

Крымские предприниматели могут дистанционно продлить или получить электронную подпись

Юридические лица, предприниматели, которые являются пользователями электронных сервисов «Личный кабинет юридического лица» или «Личный кабинет индивидуального предпринимателя»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *