Статус "страны-террориста" для РФ станет приговором для ЕС – эксперт
22.11.2022

Статус "страны-террориста" для РФ станет приговором для ЕС – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Признание РФ "страной-террористом" Парламентской ассамблеей НАТО к самой России не имеет никакого отношения, так как действие документа направлено на Евросоюз:

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Признание РФ "страной-террористом" Парламентской ассамблеей НАТО к самой России не имеет никакого отношения, так как действие документа направлено на Евросоюз: "он должен быть разрушен ради величия США". Аргументы в пользу такой позиции РИА Новости Крым высказал военный эксперт Александр Хроленко.

Ранее о том, что Парламентская ассамблея НАТО признала Россию "страной-террористом" заявил глава постоянной делегации Украины в ПА НАТО Егор Чернев.

Каким будет ответ России на расширение границ НАТО — заявление Шойгу

По словам Хроленко, Парламентская ассамблея НАТО "не представляет и 12% человечества", поэтому для России это решения не значит ничего, тем более сейчас, когда санкции практически "убили" всякое экономическое сотрудничество с Европой. Чего нельзя сказать о самом ЕС: признание РФ "страной-террористом" европейскими странами НАТО – еще один документ, принятый для убедительности "приговора, который ЕС подписывает сам себе".

Политолог назвал две главные ошибки "коллективного Байдена" >>

"Опять какие-то бумаги написали, как-то обозвали Россию. Что от этого меняется? Рано или поздно им придется возвращаться в реальность, но ворох этих дурацких бумаг, которые они (страны НАТО в Европе – ред.) наподписывали, будет им еще годами мешать вернуться к развитию. Их ждет впереди постепенное обнищание и деградация экономики", – убежден Хроленко.

Все это делается под чутким руководством и непрекращающимся давлением США и исключительно для того, "чтобы наверняка и надолго разрушить все политические и экономические связи России и Европы", получив за счет уничтожения последней максимально возможные дивиденды для себя, уверен он.

Вопреки санкциям: шесть стран ЕС восстановили торговлю с Россией

"Продолжается политика США по разрушению Европы, в данном случае "мягкими" инструментами, не боевыми – через НАТО, а используя парламентскую платформу организации Североатлантического альянса. Но все об одном и том же: цель – перенаправить материальные и экономические ресурсы Европы в американскую экономику. Для этого поссорить Германию, как локомотив экономики европейской, и все остальные страны с Россией. Чтобы на долгие десятилетия устранить конкурента – Евросоюз – ради возрождения и величия Америки", – сказал Хроленко.

Эксперт подчеркнул и тот факт, что статус "страны-террориста" для России в самих Штатах даже не обсуждается: "были какие-то попытки в Конгрессе поднять эту тему, но Белый дом их очень быстро приглушил" и "для себя-любимой Америка снимает всякие ограничения", заметил он. 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Погода на 9 декабря 2022 года в Крыму и Севастополе: воздух прогреется до плюс 14 градусов

- Пройдут дожди, местами сильные, - сообщили в Крымском гидрометеоцентре.

Поздравление главы администрации города Симферополя с Днем Героев Отечества

Сегодня мы отмечаем памятную дату России – День Героев Отечества. 15 лет назад в нашей стране была возрождена прекрасная традиция чествования воинов,

В Крыму опять дожди: прогноз погоды на пятницу

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 дек - РИА Новости Крым . В пятницу погоду в Крыму определят теплые и влажные средиземноморские воздушные массы, пройдут дожди, местами сильные.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *