Справедливороссы Крыма выдвинули своих кандидатов на выборы

В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ" состоялась Конференция,

В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ" состоялась Конференция, в ходе которой делегаты рассмотрели вопрос выдвижения кандидатов на выборы депутатов в Государственный совет Республики Крым по спискам и одномандатным округам, и органы муниципальных образований Республики Крым по спискам и одномандатным округам соответственно. Выборы назначены на 08 сентября 2024 года.

В списке кандидатов в депутаты в Государственный совет Республики Крым III созыва в республиканском избирательном округе 57 человек. Список согласован Президиумом Центрального совета партии.

В состав первой пятерки вошли Председатель Совета Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ" в Республике Крым Виктория Билан, Роман Юхненко, Галина Путинцева, Николай Шаповалов и Роман Сухарев.

"В нашей команде люди разных возрастов, разных профессий. Так сказать, молодость и мудрость. Уверена, это позволит не только сохранить преемственность и лучшие традиции в работе парламента, но и дать свежую силу, находить новые оптимальные пути решения задач, которые ставят перед партией избиратели. Людям нужны защита, забота, понимание. Мы рассчитываем на победу, чтобы быть полезными для наших граждан" , – отметила Виктория Билан.

В ходе Конференции также делегаты обсудили программу партии.

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *