23.03.2024

Песков: Россия не потерпит на своих границах страны, которая хочет отобрать Крым

Не говоря уже о территории новых регионов, добавил пресс-секретарь президента России Дмитрий Коренев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не потерпит на своих границах страны,

Не говоря уже о территории новых регионов, добавил пресс-секретарь президента России Дмитрий Коренев

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не потерпит на своих границах страны, желающей отобрать Крым

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не потерпит на своих границах страны, которая хочет отобрать Крым.

Как пишет aif.ru , Песков заявил, что РФ не может смириться с существованием на своих границах государства, у которого задокументировано намерение захватить Крым, «не говоря уже о новых регионах».

Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам референдума. За вхождение в состав РФ тогда отдали свои голоса 96,77 процента избирателей в Крыму и 95,6 процента в Севастополе. Киев и ряд стран Запада не признали итоги референдума, Украина продолжает считать Крым своей территорией. Москва не раз подчеркивала, что жители полуострова сделали свой выбор в полном соответствии с международным правом.

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *