18.09.2023

Константинов прокомментировал заявление Джемилева об изгнании из Крыма русских

Мустафа Джемилёв, сделавший своей профессией осуждение депортации, теперь к ней призывает.

Мустафа Джемилёв, сделавший своей профессией осуждение депортации, теперь к ней призывает. Самопровозглашённый «национальный лидер» мечтает изгнать из Крыма миллион русских, заявил Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Фото: Гала Амарандо

«Никаких сомнений в том, что геноцид крымчан всех национальностей — заветная мечта джемилевых всех мастей. Мы это знали всегда, а когда в 2014 году эта публика захватила власть на Украине, сделали всё, чтобы не пустить их в Крым. И впредь будем делать всё необходимое, чтобы ноги их здесь больше не было.

Джемилёв упрекает Россию в подрыве плотины Каховского водохранилища.

«Говорит это представитель того самого лагеря, в котором не скрывали своего ликования, когда после устроенной ими технологической катастрофы Крым в очередной раз остался без воды из Северо-Крымского канала. Напомню, что это наши позиции и минные поля были затоплены после разрушения плотины Каховского водохранилища, а Днепр обмелел, что значительно упростило его форсирование со стороны ВСУ. Джемилёв не может всего этого не знать и не понимать. Но он убеждён, что произнесённый им бред украинское общество «проглотит». И ведь «проглотит». И будет надеяться и верить в то, что не этим, так следующим летом будут они «пить кофе на набережной Ялты». Даже огромные фронтовые потери и полный провал «контрнаступа» их не отрезвляет. Иначе — погнали бы они первым попавшимся под руку дубьём таких вот комментаторов. Но — не гонят, а покорно идут в мясные штурмы. Что ж, это их выбор», — заключил Владимир Константинов.

 

Последние новости

Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 21.09.2023 г. (протокол №17)

I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Таврия" г. Симферополь" II.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ВВЕЛО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ЭКСПОРТ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА

Правительство России ввело временное ограничение на экспорт бензина и дизельного топлива для стабилизации внутреннего рынка.

В Крыму вылечили херсонскую волчицу с больным сердцем

В Крыму удалось вылечить больную волчицу, эвакуированную в начале года из херсонского зоопарка.

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *