Константинов предсказал колоссальные пробки в Крыму

В Симферополе и курортных регионах Крыма в ближайшее время невозможно будет ездить на автомобиле, потому что количество транспорта на дорогах полуострова постоянно увеличивается.

В Симферополе и курортных регионах Крыма в ближайшее время невозможно будет ездить на автомобиле, потому что количество транспорта на дорогах полуострова постоянно увеличивается. Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма заявил спикер парламента республики Владимир Константинов, передает корреспондент Крымского информационного агентства.

«Машины прибывают и прибывают. Крымчане покупают всё больше и больше автомобилей. Процесс пересадки людей с велосипеда на машину не завершился, и в ближайшее время мы столкнемся с колоссальными пробками, о которых даже никто не подозревает. Мы достигнем девятибалльной шкалы, с которой столкнулись мегаполисы», — сказал Константинов.

Он добавил, что для предупреждения подобной ситуации необходимо активно работать, искать пути решения проблемы.

«Если мы ничего не будем в этом плане делать, не инициировать инвестпроекты по стоянкам, которые сегодня блокируют движение… то наступит момент, когда отпадет целесообразность использования машины, потому что на ней никуда не доедешь. Так что комитету Госсовета по строительству, транспорту и топливно-энергетическому комплексу будет чем заниматься. Надеюсь на инициативы решению этих вопросов», — заявил спикер парламента Крыма.

Как сообщало КИА , депутаты Госсовета утвердили перспективный план работы президиума парламента Крыма.

ИА «КИА»

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *