Керчь простилась с погибшим бойцом СВО Сергеем Голембовским

Фото: администрация Керчи В Керчи простились с Сергеем Голембовским, который погиб выполняя свой долг в рамках специальной военной операции.

Фото: администрация Керчи

В Керчи простились с Сергеем Голембовским, который погиб выполняя свой долг в рамках специальной военной операции.

Как сообщил глава города Святослав Брусаков, керчанин отправился на фронт добровольцем.

«Вечная память другу, семьянину, товарищу и воину. Семья навсегда запомнит его светлым, добрым и отзывчивым человеком, готовым оказаться рядом в нужный момент», – отметил Брусаков.

Ранее сообщалось, что в Алуште простились с Игорем  Куверкиным, также бойцом специальной военной операции. Он был известен своим добрым сердцем и ответственным отношением к обязанностям, отмечает глава администрации Алушты Галина Огнёва.

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *