10.03.2023

Хроника Крымской весны: 10 марта

Как передает РИА Новости Крым, Девять лет назад февраль и март для крымчан стали тяжелыми и тревожными месяцами.

Как передает РИА Новости Крым, Девять лет назад февраль и март для крымчан стали тяжелыми и тревожными месяцами. Не все понимали, за что и против чего идет "майданная битва". Но впервые так открыто транслировались чаяния и стремления националистов и примкнувшим к ним "кандидатам в европейцы". И ощущение было четкое: если они победят, Крыму не поздоровится.

Но тогда на полуострове начались и другие процессы - осознания, объединения, сопротивления. В те дни было много митингов, где скандировали: "Россия!". Но даже в самых смелых мечтах никто не думал, что Крым совсем скоро станет ее частью.

—Идут переговоры с украинскими военными в госпитале в Симферополе, в частях, базирующихся в Новофедоровке, Керчи, Бахчисарае. —Стартовало изготовление бюллетеней для референдума. Предусмотрены защитные элементы бланков. Планируется отпечатать 1,55 млн бюллетеней. Читайте также на РИА Новости Крым:

"Вежливые люди" защитили крымчан от террора киевского режима – Аксенов

В Крым удалось не пропустить серьезного врага – власти республики

Вежливость города берет: зеленый символ "Крымской весны"

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Вторые победы

Фото: ВКонтакте, ФК "Гвардия" (Феодосия) В чемпионате премьер-лиги КФС-2024 13 и 14 апреля состоялись поединки 2-го тура.

Спартаковцы бьют

Фото: ВКонтакте, ФК "Арсенал" (Урожайное) В Открытом Кубке Симферопольского района по футболу сезона-2024 сегодня, 14 апреля, состоялись восемь заключительных матчей 3-го раунда группового этапа.

ГЛАВА КРЫМСКОЙ МИТРОПОЛИИ ПОСЕТИЛ ФЕОДОСИЙСКУЮ И КЕРЧЕНСКУЮ ЕПАРХИЮ

14 апреля, в неделю 4-ю Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника, митрополит Симферопольский и Крымский Тихон возглавил Божественную Литургию в кафедральном соборе святого Иоанна Предтечи г. Керчи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *