Ефим Фикс: Пять лет совместной работы позволили нам стать настоящей командой

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс в рамках заключительного заседания десятой сессии Государственного Совета Республики Крым обратился к коллегам по депутатскому корпусу со словами благодарности и уважения

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс в рамках заключительного заседания десятой сессии Государственного Совета Республики Крым обратился к коллегам по депутатскому корпусу со словами благодарности и уважения за совместную деятельность:

«Завершается важный этап в жизни республики, подошла к концу наша пятилетняя работа в рамках первого созыва. За это время полуостров изменился, он стал краше, богаче, интереснее, надежнее, и увереннее. Вместе с Крымом изменились и мы. И дело даже не в том, что мы приобрели огромный опыт законодательной работы, по-новому посмотрели на нашу представительскую функцию, заключая соглашения и работая с субъектами Российской Федерации. Дело в том, что мы стали другими, стали командой, и это позволило нам слажено и оперативно решать все вопросы, стоящие перед республикой.

Мы стали другими в отношении к Крыму, друг к другу, к Совету министров, федеральным органам, муниципальным образованиям республики. И это, на мой взгляд, главный результат нашей работы. Во всем, что мы сделали за пять лет, важнейшим является высочайшая степень доверия наших руководителей Главы Республики Крым Сергея Аксенова и Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова.

Мне посчастливилось в жизни быть депутатом Верховного Совета Автономной Республики Крым первого созыва, принимать участие в референдуме, формировании государственности АРК, написании Конституции 1992 года, разработке законов, которые способствовали и обеспечивали развитие полуострова. Подъем тогда был очень мощный, но не было доверия друг к другу. Было политиканство, политики озвучивали самые разные предложения, порой даже и не зная, как их применить. Результат нам всем известен - 1994-1995 годы, когда Конституция АРК была отменена и все что было наработано за четыре года – уничтожено.

Сегодня, завершая работу в новом созыве, я счастлив, что судьба подарила мне возможность принимать участие в событиях Крымской весны, работе Государственного Совета Республики Крым первого созыва вместе с вами и с таким замечательным человеком, замечательным другом Владимиром Константиновым! Спасибо за доверие!».

Пресс-служба Государственного Совета
Республики Крым

Источник: http://crimea.gov.ru

Последние новости

Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 20.06.2024 г. (протокол № 9)

Повестка дня: I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Океан" г. Керчь" II.

Около 30 млн рублей потратят в Крыму на изоляцию теплосетей

Власти Крыма выделят 30 млн рублей на изоляцию наружных теплосетей в республике.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *