Жилье в Крыму за 3 месяца подорожало почти на 2 тыс рублей за "квадрат"

Цены на жилье в Крыму продолжают расти. За три месяца крымские квартиры подорожали почти на 2 тысячи рублей за квадратный метр.

Цены на жилье в Крыму продолжают расти. За три месяца крымские квартиры подорожали почти на 2 тысячи рублей за квадратный метр. 

Такие данные приводит Крымстат, передает корреспондент 3652.ru.

Так, если в I квартале 2019 года "квадрат" жилья на первичном рынке стоил в среднем 62,4 тыс руб, то во II квартале его стоимость поднялась до 63,6 тыс руб. 

Изменились цены и на рынке вторичного жилья. В начале года за квадратный метр жилья в среднем просили 58,4 тыс рублей, во втором квартале цены выросли до 60,9 тыс руб.

Квадратный метр жилья в квартирах среднего качества (их еще называют типовые) во втором квартале 2019 года составил 63,9 тыс руб на первичном рынке и 56,8 тыс руб на вторичном. Всего три месяца назад цены были: 61,8 тыс рублей за "квадрат" в новых квартирах и 56,9 тыс руб в старых.

Читайте также: Очередной рост цен: стоимость аренды квартир в Крыму практически сравнялась с Московской областью

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *