Сброшенные на Крым украинские «разоблачительные» листовки оказались фейком

Сброшенные на Крым с украинских беспилотников листовки с «напоминанием о скором возвращении полуострова» оказались фейком.

Сброшенные на Крым с украинских беспилотников листовки с «напоминанием о скором возвращении полуострова» оказались фейком. Об этом «КП-Крым» сообщили в администрации города Армянск.

Так, по словам сотрудников администрации, данный сюжет на украинском телеканале ТСН является плодом фантазии журналистов.

– Ни единой не видели, — заявили в аппарате горсовета сквозь смех.

По данным источника в силовых структурах, беспилотники через границу не перелетали, листовок тоже в городе не замечено.

Ранее FlashCrimea сообщал, что на Украине заявили о сброшенных на Крым листовках с напоминанием «о скором возвращении».   Судя по сюжету журналистов, активисты-волонтеры сбросили на город Армянск тысячи записок с информацией, которую якобы от крымчан скрывает российская власть. Например, в листовках рассказывается о провальном туристическом сезоне региона, о разрушенных железных дорогах и упадке в развитии сельского хозяйства. 

Жители города Армянск посмеялись над информацией, и заявили, что данные записки, видимо, фантомные, раз их никто так и не увидел.

источник: FlashCrimea фото: скриншот из видео ТСН

Последние новости

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Виктория Билан: молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – фундамент будущего страны

Члены Всероссийской молодёжной организации партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым Анна Украинец и Мариэтта Гудкова вошли в ТОП-80 среди участников "Политшколы Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *