На ремонтируемой улице А.Невского в Симферополе приступили к замене старых сетей канализации

На втором перекрытом участке улицы Александра Невского в Симферополе приступили к замене старых сетей и укладке тротуарной плитки.

На втором перекрытом участке улицы Александра Невского в Симферополе приступили к замене старых сетей и укладке тротуарной плитки.

Об этом сообщил представитель компании, осуществляющей капитальный ремонт, Апет Акопян, передает корреспондент 3652.ru

«В настоящий момент на втором участке улицы Александра Невского наши бригады производят разрытие для дальнейшей замены сети бытовой канализации, параллельно оборудуется ливневая канализация, – рассказал Апет Акопян. – Помимо этого, на пешеходной части уложено уже порядка двух тысяч квадратных метров тротуарной плитки».

По его словам, работы ведутся от Суворовского спуска до пересечения с улицей Толстого. Ремонтные мероприятия на данном участке планируется завершить до 10 ноября.

Акопян напомнил, что разрытие сетей ресурсоснабжающих организаций выполняют бригады подрядчика, а непосредственно замену труб канализации – ГУП РК «Вода Крыма».

Читайте также: Завершающий этап ремонта улицы Александра Невского в Симферополе начнется в ноябре

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *