Миллиардер осыпал слушателей 20 тысячами долларов на форуме в Питере: «Приумножь и передай другому»

Как объяснил сам бизнесмен, разбрасывая деньги, он выполнил завет отца [видео] Елена ОДИНЦОВА На вас никогда не падали с потолка доллары?

Как объяснил сам бизнесмен, разбрасывая деньги, он выполнил завет отца [видео] Елена ОДИНЦОВА

На вас никогда не падали с потолка доллары? Значит, вы не были на форуме бизнес-школы «Синергия», завершившемся 5 октября в Санкт-Петербурге. Посетители «Газпром-Арены» были в буквальном смысле осыпаны купюрами. Столь эффектно завершил свое выступление российский миллиардер Игорь Рыбаков , которого позвали на форум рассказать свою историю успеха. В зал высыпалось немного-немало 20 тысяч вполне настоящих долларов (такую сумму называет сам Рыбаков).

Миллиардер — выходец из Магнитогорска, сооснователь корпорации «Технониколь» (стройматериалы). Журнал Forbes оценивает его состояние на 2019 год в $1,3 млрд. Еще Рыбаков известен как блогер (популярные странички в Youtube, Instagram и Telegram) и филантроп. Как написано на сайте форума «Синергия», вместе с женой создал Фонд «Институт ускорения экономического развития», миссия которого - «улучшение и преобразование общества».

Методы Игоря Рыбакова по улучшению общества публика, безусловно, оценила. Как несложно догадаться, большинство присутствовавших на выступлении немедленно бросились собирать купюры. Что многим не помешало еще и заснять это действо — видеоролики и фото гуляют по сети.

Сам миллиардер уральскому изданию 74.ru объяснил свой экстравагантный поступок так:

«Этот билет — символическая открывашка начала пути для человека, кому он достался. Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 тысяч предпринимателей стали такими же успешными, как и я».

rybakov_igor Научись использовать энергию отказа, чтобы добиваться своего 12122 отметок «Нравится»None комментариев

Бизнесмен рассказал журналистам, что в детстве отец подарил ему подписанный доллар и дал совет его приумножить и передать другим людям. Именно это он и сделал во время своего выступления: разбросал 20 000 долларов с подписью «Х10» - приумножь в 10 раз.

Впрочем, в аккаунте миллиардера в Instagram есть еще одно объяснение:

«Благодаря действиям, которых никто от тебя не ожидает, о тебе говорят и пишут. Это делает тебя известнее, а известность делает твои активы дороже а тебя богаче».

Осыпать людей долларами - хорошая рекламная компания, кто б спорил. Ее точно долго не забудут.

Поделиться видео </> x HTML-код

Миллиардер Рыбаков разбросал на форуме «Синергия» купюры на сумму 20 тысяч долларов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

РНКБ выдал свыше 5 млрд рублей кредитов для бизнеса в рамках льготных госпрограмм

С начала года РНКБ (входит в&nbsp;Группу ВТБ) предоставил индивидуальным предпринимателям и&nbsp;юридическим лицам свыше 800 кредитов на&nbsp;общую сумму около 5,9 млрд рублей в&nbsp;рамках льготных государственным программ поддержки субъек

Новое оборудование закупили в Керченскую больницу №1

В Керченской больнице №1 им. Н. И. Пирогова в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поставлено новое оборудование.

В Крыму зафиксировали массовое нападение диких лис на людей

Фото: Вести Крым Недавно в Крыму за сутки зафиксировали 10 случаев нападения лис на туристов на побережье Караларского парка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *