Люля-кебаб из курицы на сковородке: рецепт от «Крымской газеты»
пшеничная мука хлебопекарная – 1 ст.
Как передает Крымская газета, Ингредиенты:
куриное бедро – 500 г; репчатый лук – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; пшеничная мука хлебопекарная – 1 ст. л.; молоко – 100 мл; зёрна граната; кинза; соль; чёрный перец молотый.Приготовление:
Очистите лук и промойте мясо. Нарежьте. Пробейте блендером до однородности мясо, лук, зелень, яйцо, молоко. Добавьте в полученную смесь соль, перец и муку. Выложите фарш в кондитерский мешок. Сформируйте с его помощью на сковороде колбаски-люля. Жарьте на растительном масле с двух сторон на медленном огне. Готовые люля подайте с луком и зёрнами граната.Источник: https://gazetacrimea.ru
Последние новости
Крымчане активно вступают в Федеральный регистр доноров костного мозга
За 2023 год число доноров в Крыму увеличилось на 60,4%.
Рост заболеваемости респираторными инфекциями в Крыму
За последнюю неделю количество заболевших увеличилось более чем на 10%.
Возобновление права на получение социальных услуг в Крыму
Минздрав Республики Крым информирует о необходимых действиях для восстановления льготного лекарственного обеспечения.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Бердске, охватывающие все важные события в городе