Люля-кебаб из курицы на сковородке: рецепт от «Крымской газеты»

пшеничная мука хлебопекарная – 1 ст.

Как передает Крымская газета, Ингредиенты:

куриное бедро – 500 г;

репчатый лук – 1 шт.;

яйцо – 1 шт.;

пшеничная мука хлебопекарная – 1 ст. л.;

молоко – 100 мл;

зёрна граната;

кинза;

соль;

чёрный перец молотый.

Приготовление:

Очистите лук и промойте мясо. Нарежьте. Пробейте блендером до однородности мясо, лук, зелень, яйцо, молоко. Добавьте в полученную смесь соль, перец и муку. Выложите фарш в кондитерский мешок.

Сформируйте с его помощью на сковороде колбаски-люля.

Жарьте на растительном масле с двух сторон на медленном огне. Готовые люля подайте с луком и зёрнами граната.

Источник: https://gazetacrimea.ru

Последние новости

Крымчане активно вступают в Федеральный регистр доноров костного мозга

За 2023 год число доноров в Крыму увеличилось на 60,4%.

Рост заболеваемости респираторными инфекциями в Крыму

За последнюю неделю количество заболевших увеличилось более чем на 10%.

Возобновление права на получение социальных услуг в Крыму

Минздрав Республики Крым информирует о необходимых действиях для восстановления льготного лекарственного обеспечения.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Бердске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *