День пожилого человека отметили в Марфовском сельском поселении Ленинского района

День пожилого человека. Праздничные мероприятия, проводимые в этот день, позволяют людям старшего возраста душевно отдохнуть, пообщаться, преодолеть одиночество.

День пожилого человека. Праздничные мероприятия, проводимые в этот день, позволяют людям старшего возраста душевно отдохнуть, пообщаться, преодолеть одиночество.

По уже сложившейся традиции, 1 октября люди пожилого возраста собрались в Марфовском сельском Доме культуры. Людей благородного возраста поздравили глава администрации Марфовского сельского поселения Павел Галбур и председатель Ленинской районной организации Русская община Крыма Виктория Заботина . Они пожелали всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, хорошего настроения и, конечно, любви и внимания их родных и близких, а так же вручили подарки тем, кто перешагнул 80-летний рубеж.

Работники Марфовского Дома культуры подготовили праздничный концерт с участием вокальных и танцевальных коллективов. Жители Марфовки, в свою очередь, поддерживали артистов аплодисментами, подпевали знакомые песни и поблагодарили за внимание, тепло и за подаренное праздничное настроение. Праздник продолжился за праздничным столом.

В теплой дружеской атмосфере прошел праздник ко Дню пожилого человека, который наглядно показал, что пожилые люди любят и ценят внимание. В их добрых и сильных сердцах черпаем мы поддержку и понимание, терпение и любовь, энергию и вдохновение. С самого детства человек впитывает от старшего поколения традиции и мудрость, основы культуры и уважительное отношение к старшим. Наверное, не зря говорят, что возраст – это просто цифра, главное состояние души.

Пресс-служба Ленинской районной организации Русской общины Крыма

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *