15-летний крымчанин получил статус «самозанятый», чтобы легально вести бизнес

Фотографу из Евпатории Арсению Грицкевичу 15 лет. Год назад он получил статус «самозанятый» и начал свою профессиональную карьеру.

Фотографу из Евпатории Арсению Грицкевичу 15 лет. Год назад он получил статус «самозанятый» и начал свою профессиональную карьеру. Об этом Арсений Грицкевич рассказал в эксклюзивном интервью Вести Крым.

Как отмечает сам Арсений, он стал самозанятым осознанно, чтобы легально взаимодействовать с другими предпринимателями. Его профессиональная карьера началась с обучения в региональном Доме предпринимателя по направлению "Налогообложение". Сразу после курса Арсений официально зарегистрировал свою деятельность.

Напомним, что стать самозанятым в России можно уже с 14 лет. Начинающий бизнесмен может выбрать направление деятельности по душе: будь то IT-сфера или сфера здоровья и спорта. 

Последние новости

День славянской письменности и культуры

День славянской письменности и культуры в Городской библиотеке им. С. Пивоварова 24 мая, в День памяти Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, Россия традиционно отмечает День славянской письменности и культуры.

Керченский

Продолжаем сообщать в каких районах Керчи, в результате ураганного ветра, упали массивные ветви или целые деревья.

На Опуке (видео)

Красоты Опукского заповедника: степь, морская волна,  розовое озеро и ураганный ветер 24 мая.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *