В Севастополе прошла ярмарка вакансий для выпускников профессиональных учебных заведений

В Центре занятости населения прошла ярмарка вакансий для выпускников профессиональных учебных заведений.

В Центре занятости населения прошла ярмарка вакансий для выпускников профессиональных учебных заведений. 17 учреждений города предлагали более 150 вакансий на 460 рабочих мест студентам и выпускникам севастопольских колледжей.

«Вакансии различные от рабочих специальностей до госслужащих, это и арматурщики и каменщики, а также инженеры и бухгалтеры, воспитатели, медицинские работники, все вакансии востребованы. Мы хотим, чтобы выпускники, которые приходят на ярмарку вакансий, приобрели определенный опыт в поиске работы, довести выпускников, до наших работодателей», – рассказала начальник отдела сотрудничества с работодателями Ирина Исаева.

Всего в ярмарке вакансий приняли участие более 50 севастопольцев. Кроме выпускников, в поиске работы мероприятие посетили и люди разных возрастов. Помимо общения с представителями работодателей, они получили консультации специалистов Центра занятости.

Представители учреждений ответили на все интересующие ребят вопросы, а выпускники имели возможность напрямую договориться о стажировке или прохождении практики сразу с несколькими работодателями, узнать об условиях труда, об уровне заработной платы на предприятиях и многое др.

Источник: https:

Последние новости

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков поздравил всех представителей рыбохозяйственного комплекса с Днём России

«Уважаемые друзья! Поздравляю с Днем России! Это важный государственный праздник – символ единения граждан нашей страны.

12 июня - День России!

Дорогие соотечественники! С великим праздником - Днем России! Этот день символизирует нашу национальную гордость, единство и стремление к развитию великой страны.

«Единая Россия» выступила организатором праздничных мероприятий 12 июня

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живем,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *