В интернете появилась петиция в поддержку выпускников, устроивших БДСМ-перфоманс в школе во Владивостоке

Авторы просят оставить учеников в покое накануне ЕГЭ [видео] Егор ФАЛХВАДЗЕ Образцовая школа номер 74 с углубленным изучением предметов эстетического цикла прославилась в негативном смысле этого слова на всю страну.

Авторы просят оставить учеников в покое накануне ЕГЭ [видео] Егор ФАЛХВАДЗЕ

Образцовая школа номер 74 с углубленным изучением предметов эстетического цикла прославилась в негативном смысле этого слова на всю страну. Сделали это выпускники 11б класса, которые устроили шоу с переодеванием в полицейскую форму и костюмы зайчиков в стиле БДСМ. Школьниками заинтересовалась полиция, из-за чего в интернете появилась петиция.

Напомним, что за день до последнего звонка школьники устроили фотосессию на выпускной альбом. Когда учитель отлучилась, они переоделись: девушки - в полицейскую форму, парни - оголили торсы, надели маски, бабочки и заклеили соски изолентой. В таком виде они сперва повеселились в спортзале , а затем перебранись на школьное крыльцо. Для эффектности они добавили цветного дыма.

Поделиться видео </> x HTML-код

Видео последнего звонока с БДСМ и «полицией» в школе Владивостока.

- 22 мая выпускники средней школы №74 города Владивостока проводили фотографирование для выпускного альбома. 11-классники подошли к этому процессу неформально, кроме школьной формы принесли с собой разные костюмы. В пятницу видео того дня просочились в СМИ и разразился скандал. Случившееся в соцсетях уже окрестили «последним звонком в стиле БДСМ». Хотя на кадрах с того дня видно, что ничего особо вызывающего в действиях выпускников не было: никто не бегал по школе голым или в белье, не нарушал закон. А некоторые вольности и нарушения правил поведения в учебном заведении выпускниками понятны и в чем-то даже естественны, - пишет автор петиции .

По ее мнению, «подростков, которым нужно готовиться к ЕГЭ, ждут бесконечные беседы с полицейскими и дополнительная нервотрепка». Автор петиции считает, что учеников необходимо оставить покое, чтобы дать им спокойно сдать ЕГЭ.

Петиция адресована властям города и края, а также региональной полиции. Для преодоления барьера, ей необходимо набрать 100 подписей.

Поделиться видео </> x HTML-код

В школе Владивостока выпускники устроили вечеринку в вызывающих нарядах.

В ТЕМУ:

Последний звонок с БДСМ и «полицией»: в школе Владивостока выпускники устроили вечеринку в вызывающих нарядах

Разразился громкий скандал, из-за которого директор школы намерена уволиться, а школьниками заинтересовалась полиция ( подробнее )

Педагог от бога, отличный руководитель: преподаватели и ученики встали на защиту директора оскандалившейся школы во Владивостоке

Родители категорически против увольнения высококлассного специалиста ( подробнее )

«Так нужно было сделать»: директор школы во Владивостоке после БДСМ-скандала прокомментировала свое желание уволиться

Оскандалившейся школе Галина Пугина отдала 30 лет жизни ( подробнее )

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *