21.05.2023

В «Артеке» ответили на заявление литовского депутата Кащюнаса о детях в Крыму (ВИДЕО)

Первый заместитель директора МДЦ «Артек» Елена Живогляд в комментарии корреспонденту «Вести Крым» отреагировала на слова литовского депутата Лауринаса Кащюнаса о том,

Player No Js

Видео:

Первый заместитель директора МДЦ «Артек» Елена Живогляд в комментарии корреспонденту «Вести Крым»  отреагировала на слова литовского депутата  Лауринаса Кащюнаса о том, что Россия «намерена использовать детей в Крыму в качестве «живого щита».

«Наши друзья из-за рубежа дают странные комментарии, которые не соответствуют действительности. Приезжают из зарубежных государств активно, интересно проводят здесь свое время и не только между собой, но и общаясь с другими артековцами, россиянами. Они обмениваются своими традициями» , — подчеркнула она.

Ранее  Кащюнас  обратился к правительствам ряда стран. В своей публикации он написал, что РФ в разных странах организует группы детей, которых приглашают приехать на отдых или принять участие в культурно-просветительских мероприятиях, а затем «использовать в качестве «живого щита» перед контрнаступлением Украины.

Подписывайтесь на наши каналы в  Telegram ,  YouTube   и  Дзен

Последние новости

Жителя Севастополя взяли за дискредитацию российской армии

В Севастополе в ходе специальной операции с участием сил Росгвардии, полиции и ФСБ был задержан молодой человек, которого подозревают в дискредитации вооружённых сил России.

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Аксёнов снова просит Минтранс наладить в регионе работу маршурток

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов потребовал оптимизировать работу транспорта в часы пик.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *