Несколько выпускников в Крыму написали ЕГЭ на максимальный балл

По словам министра образования, науки и молодежи Крыма Натальи Гончаровой, на 100 балов ЕГЭ в Крыму сдали тринадцать школьников.

По словам министра образования, науки и молодежи Крыма Натальи Гончаровой, на 100 балов ЕГЭ в Крыму сдали тринадцать школьников.

«В том числе один – по литературе, три – по математике профильного уровня, три – по химии, шесть – по русскому языку», – уточнила профильный министр.

Она пояснила, что это результаты ЕГЭ по двум обязательным предметам и шести предметам по выбору. При этом, по словам главы минобраза, пока остается неизвестным, сколько выпускников получат аттестаты с отличием и медали.

«Выпускники, получившие пограничное количество баллов (68-69), имели возможность подать апелляцию о несогласии с выставленными баллами. Теперь мы ждём результатов обработки апелляций», – уточнила министр.

Наталья Гончарова добавила, что крымские школьники в этом году улучшили свои знания по математике.

«Результаты ожидаемые и полностью сопоставимые с результатами прошлого года. В частности, мы отмечаем улучшение результатов по профильной математике (меньше процент «неудов», больше процент высоких результатов (выше 80 баллов). 545 человек из 2,5 тысячи участников получили результаты 70 и более баллов, трое ребят получили высший балл по профильной математике», – отметила министр.



Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков поздравил всех представителей рыбохозяйственного комплекса с Днём России

«Уважаемые друзья! Поздравляю с Днем России! Это важный государственный праздник – символ единения граждан нашей страны.

12 июня - День России!

Дорогие соотечественники! С великим праздником - Днем России! Этот день символизирует нашу национальную гордость, единство и стремление к развитию великой страны.

«Единая Россия» выступила организатором праздничных мероприятий 12 июня

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живем,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *