Межрегиональный молодежный форум «Таврический Бриз»

Межрегиональный молодежный форум «Таврический Бриз»   В городе Евпатория с 1 по 5 октября 2019 года прошёл молодежный форум «Таврический Бриз».

Межрегиональный молодежный форум «Таврический Бриз»

 

В городе Евпатория с 1 по 5 октября 2019 года прошёл молодежный форум «Таврический Бриз». Уже в третий раз мероприятие объединило на своей площадке более двухсот представителей талантливой молодежи полуострова в возрасте от 14 до 18 лет.

На единой образовательной площадке собрались члены волонтерских объединений и добровольческих центров, представители общественных организаций и председатели студенческих советов, начинающие журналисты и творческие учащиеся образовательных учреждений Крыма. Цель форума – поддержка активного молодежного сообщества Республики Крым. Также вовлечение подрастающего поколения в медиасферу, творческую деятельность, молодежное самоуправление и предпринимательство. Кроме того, задачей форума является привитие молодежи патриотического духа и лидерских качеств. Делегация города Красноперекопска была распределена по четырем тематическим направлениям: «Молодежные медиа», «Молодые лидеры», «Творческая молодежь» и «Молодежное предпринимательство». Ребята посетили познавательные лекции и захватывающие мастер-классы, познакомились с ярким спикерским составом, получили бесценный опыт и много новой информации.

 

 

Последние новости

РНКБ выдал свыше 5 млрд рублей кредитов для бизнеса в рамках льготных госпрограмм

С начала года РНКБ (входит в Группу ВТБ) предоставил индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам свыше 800 кредитов на общую сумму около 5,9 млрд рублей в рамках льготных государственным программ поддержки субъек

Новое оборудование закупили в Керченскую больницу №1

В Керченской больнице №1 им. Н. И. Пирогова в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поставлено новое оборудование.

В Крыму зафиксировали массовое нападение диких лис на людей

Фото: Вести Крым Недавно в Крыму за сутки зафиксировали 10 случаев нападения лис на туристов на побережье Караларского парка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *