Глава муниципального образования напутствовал выпускников школы №26

Поздравить с последним в их ученической жизни звонком пришел к учащимся школы №26 глава муниципального образования г. Керчь Николай ГУСАКОВ.

Поздравить с последним в их ученической жизни звонком пришел к учащимся школы №26 глава муниципального образования г. Керчь Николай ГУСАКОВ. Это крупнейшая школа в городе-герое. Два одиннадцатых класса выпускают сегодня во взрослую жизнь стены этого учебного заведения. Отдельные слова благодарности Николай Сергеевич выразил преподавательскому коллективу за то, что они смогли разглядеть в каждом ребенке таланты, развить их, подсказать в нужную минуту. Школьных учителей мы запоминаем на всю жизнь и они незримо продолжают вести нас и по нашему зрелому пути.

Искренние улыбки не сходили с лиц выпускников и первоклассников, которые уже за прошедший год стали опытными школьниками. Николай ГУСАКОВ выразил уверенность в том, что многие ребята с красными лентами выпускников на груди уже приняли решение, в какой профессиональной области будут реализовывать свои мечты и способности. С каждым днем на этих детях будет все больше ответственности — за выбор своего места в жизни, за своих близких, семью, за нашу страну. Но это будет приятная ответственность. Николай Сергеевич пожелал, чтобы дети принимали все взрослые решения взвешенно и разумно — так, как их учили в школе!

«Широкой дороги в жизни, ярких успехов выпускникам на избранном поприще, крепкого здоровья и настоящего счастья! Важно помнить: каких бы вершин не добились в жизни сегодняшние школьники, их путь начинался именно здесь — в родной школе №26! В добрый путь!» — напутствовал школьников Н.С. ГУСАКОВ.

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *