Додонов заявил, что для улучшения образования в России, работодатели должны тесно сотрудничать с вузами
15.11.2022

Додонов заявил, что для улучшения образования в России, работодатели должны тесно сотрудничать с вузами

Для улучшения уровня образования в России, работодатели должны наблюдать за будущим специалистом с первого курса обучения в вузе.

Вторник, 15 ноября. «Крым 24».

Для улучшения уровня образования в России, работодатели должны наблюдать за будущим специалистом с первого курса обучения в вузе. Об этом в эфире программы «Главное» на телеканале «Крым 24» сообщил депутат Госсовета Республики Крым Сергей Додонов.

«Работодатели должны тесно сотрудничать с вузами, но не на окончательной стадии, когда специалист уже выпускается, а начиная с первого курса, лучше со школы. Они должны выбрать талантливого ребенка, направить его на обучение, привести в вуз, следить за тем, чему его учат и вовремя делать замечания по образовательному процессу», - заявил Додонов.

Он отметил, что работодатели должны принимать будущих специалистов на практику. После обучения им нужно создать должные условия труда, в том числе, предоставить служебное жильё.

«В итоге ребёнок с удовольствием останется. Ещё и семью там создаст», - добавил Додонов.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

Что ищут вчерашние гранды во втором дивизионе?

Вслед за  Объединенной лигой сегодня, 26 ноября, в новом (2022/23) сезоне футзальной " ПАРК Лиги Крыма " стартовал и второй дивизион.

Евпаторийские молодогвардейцы провели экскурсию по городу для детей

Молодогвардейцы Евпатории организовали для детей из Херсона, находящихся на отдыхе и оздоровлении в Крыму, экскурсию по городу.

"Глубоко потрясены": посольство РФ в Белоруссии о кончине Макея

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. В посольстве РФ в Белоруссии глубоко потрясены сообщением о кончине министра иностранных дел республики Владимира Макея.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *