Безопасное лето с МЧС России

В течение двух дней на территории Главного управления МЧС России по Республике Крым проходили учебно-полевые сборы по соблюдению мер безопасности жизнедеятельности с учащимися Симферопольской академической гимназии в рам

В течение двух дней на территории Главного управления МЧС России по Республике Крым проходили учебно-полевые сборы по соблюдению мер безопасности жизнедеятельности с учащимися Симферопольской академической гимназии в рамках Всероссийской акции «Мое безопасное лето».  

В ходе мероприятия были раскрыты такие темы, как требования пожарной безопасности в быту, на природе, безопасность на водных объектах. Кроме того, спасатели продемонстрировали приемы и способы индивидуальной защиты, позволив ребятам закрепить мастерство одевания ОЗК и противогаза. Под руководством опытных наставников, участники сборов повторили действия при оказании первой медицинской помощи, преодолели полосу препятствий, показали высокий уровень строевой подготовки.

«Учебно-полевые сборы для юношей уже не в первый раз организованны специалистами Главного управления МЧС России по Республике Крым являются первым этапом в формировании культуры безопасности, чувства ответственности за свою жизнь и здоровье окружающих», -  отмечает начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Александр Еремеев.

Во время прохождения сборов ребята приобрели необходимые знания по основам безопасности жизнедеятельности, показали высокую силу духа, мужскую выдержку и невероятную сплочённость.

 

 

Последние новости

Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 20.06.2024 г. (протокол № 9)

Повестка дня: I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Океан" г. Керчь" II.

Около 30 млн рублей потратят в Крыму на изоляцию теплосетей

Власти Крыма выделят 30 млн рублей на изоляцию наружных теплосетей в республике.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *