В Министерстве культуры РК состоялся прием граждан

В рамках приема заявители обратились за содействием в проведении мероприятий, решении вопросов трудоустройства В Министерстве культуры Республики Крым состоялся прием граждан.

В рамках приема заявители обратились за содействием в проведении мероприятий, решении вопросов трудоустройства

В Министерстве культуры Республики Крым состоялся прием граждан. Обращения заявителей по поручению министра культуры Крыма Арины Новосельской рассмотрели первый заместитель министра Татьяна Манежина, заместитель министра Лилия Меметова, руководители профильных структурных подразделений министерства.

В рамках приема заявители обратились за содействием в решении проблем трудоустройства в учреждения сферы культуры и искусств республики.

Также один из граждан выступил с инициативой реализации в Крыму молодежного интеллектуального проекта и озвучил просьбу оказания поддержки со стороны ведомства в предоставлении площадки для проведения мероприятий проекта.

Кроме того, заявители задали ряд личных вопросов, требующих разъяснений и решения в рамках компетенции ведомства культуры.

 

Все обращения рассмотрены в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в частности, Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

График личного приема граждан   руководством Министерства культуры Республики Крым размещен на официальном сайте Министерства культуры Республики Крым.

 

Пресс-служба Министерства культуры Республики Крым

 

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *