В Крыму прошли Дни немецкой культуры

В Республике Крым в городе Евпатория прошли Дни немецкой культуры. Организаторами мероприятия выступили Общественная Организация «Региональная немецкая национально-культурная автономия Республики Крым»,

В Республике Крым в городе Евпатория прошли Дни немецкой культуры. Организаторами мероприятия выступили Общественная Организация «Региональная немецкая национально-культурная автономия Республики Крым», «Местная немецкая национально-культурная автономия округа Евпатория» при поддержке Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, Дом дружбы народов, администрации г. Евпатории.

В мероприятии приняли участие представители органов власти Республики Крым и г. Евпатории, члены национально-культурных автономий Крыма, общественность.

Мероприятие началось с торжественного открытия, участниками которого стали члены делегации из Германии и других стран Европы (по линии народной дипломатии) по народным русским традициям. После чего, для гостей был организован яркий многонациональный концерт с участием национальных творческих коллективов и солистов Республики Крым.

В финале концертной программы состоялось праздничное шествие в национальных костюмах, в которой приняли участие дети с традиционными немецкими фонариками в сопровождении народных немецких песен. Всех детей праздника угостили традиционной немецкой выпечкой – бретцели.

Пресс-служба Госкомнаца

Источник: https://gkmn.rk.gov.ru

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *