В Керчи фамилия героя ДНР нанесена на мемориал с ошибкой (фото)

В ноябре 2022 года на площади Ленина рядом со сквером "Аленка" были установлены мемориальные таблички и высажены деревья в честь героев специальной военной операции России на Украине.

В ноябре 2022 года на площади Ленина рядом со сквером "Аленка" были установлены мемориальные таблички и высажены деревья в честь героев специальной военной операции России на Украине. Выяснилось, что фамилия Толстых написана с ошибкой.

Напомним, Михаил Сергеевич Толстых (позывной "Гиви") - полковник армии ДНР. Получил известность в ходе боев за Иловайск и боев за Донецкий аэропорт. Командир батальона "Сомали" в 2014-2017 годах.

Был включен в санкционный список Евросоюза. Пережил несколько покушений на свою жизнь. Был ранен в боях.

Погиб 8 февраля 2017 года в собственном кабинете на базе батальона "Сомали" в Макеевке. Причиной стал обстрел из реактивного огнемета "Шмель", по другой версии взорвалась заложенная в помещении бомба.

Последние новости

День славянской письменности и культуры

День славянской письменности и культуры в Городской библиотеке им. С. Пивоварова 24 мая, в День памяти Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, Россия традиционно отмечает День славянской письменности и культуры.

Керченский

Продолжаем сообщать в каких районах Керчи, в результате ураганного ветра, упали массивные ветви или целые деревья.

На Опуке (видео)

Красоты Опукского заповедника: степь, морская волна,  розовое озеро и ураганный ветер 24 мая.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *