Крымская республиканская библиотека для молодежи организовала поэтический баттл «Есенин vs Маяковский»

На мероприятии выступили молодые поэты – члены литературного объединения «Крымские огни» Крымская республиканская библиотека для молодежи при поддержке Министерства культуры Республики Крым организовала поэтический ба

На мероприятии выступили молодые поэты – члены литературного объединения «Крымские огни»

Крымская республиканская библиотека для молодежи при поддержке Министерства культуры Республики Крым организовала поэтический баттл «Есенин vs Маяковский».

Его активными участниками стали молодые крымские поэты – члены литературного объединения «Крымские огни», среди которых Мария Цуприк, Нина Зюзько, Даниэль Бронтэ, Александр Настасьин, Алиса Левицкая, а также Алексей Добрынин (творческое объединение «Неформалка»). Каждый из участников отличался своей манерой исполнения и личным видением творчества избранного автора. Состязание проходило по классическим правилам, победителем стала Нина Зюзько.

Встреча проведена в интерактивной форме: экскурс в историю поэзии, литературные шарады, просмотр тематического видео, поэтический экспромт от участников баттла. Также желающие попробовали свои силы в декламации стихотворений.

По окончанию мероприятия участники с читателями отправились на экскурсию по отделам библиотеки и познакомились с различными изданиями произведений Сергея Есенина и Владимира Маяковского.

Пресс-служба Министерства культуры Республики Крым

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *