«ДВА ВЗГЛЯДА НА ВОЙНУ» — открытие выставки в Алуштинском историко-краеведческом музее
19.11.2022

«ДВА ВЗГЛЯДА НА ВОЙНУ» — открытие выставки в Алуштинском историко-краеведческом музее

21 ноября 2022 г. в 14-00 приглашаем всех на открытие выставки «Два взгляда на войну» !

21 ноября 2022 г. в 14-00 приглашаем всех на открытие выставки «Два взгляда на войну» !

Первая часть выставки — рисунки, выполненные одним из участников спецоперации, автором Телеграмм-канала «Я вижу», имя которого нам неизвестно.  Работы собраны Севастопольским Региональным отделением Российского военно-исторического общества.

Вторая часть — рисунки, выполненные детьми из ДНР и ЛНР в 2014–2015 годах, когда в Донбасс пришла война. На них запечатлен мир, каким они его видели — бомбежки, обстрелы, разрушения, смерть. Рисунки детей (более 300) были собраны общественной организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Выставка напомнит нам с чего все началось, она никого не оставит равнодушным. Не нужно много слов и разговоров для того, чтобы прочувствовать всю горечь, трагичность и драматизм событий. Посетив и ознакомившись с информацией, которую хотели донести юные и взрослые авторы, каждый сможет ощутить частичку их души, переживаний, чаяний, надежд…

Желающие смогут написать письмо в поддержку защитникам Мира и Справедливости, которое будет передано солдатам и офицерам.

Последние новости

Что ищут вчерашние гранды во втором дивизионе?

Вслед за  Объединенной лигой сегодня, 26 ноября, в новом (2022/23) сезоне футзальной " ПАРК Лиги Крыма " стартовал и второй дивизион.

Евпаторийские молодогвардейцы провели экскурсию по городу для детей

Молодогвардейцы Евпатории организовали для детей из Херсона, находящихся на отдыхе и оздоровлении в Крыму, экскурсию по городу.

"Глубоко потрясены": посольство РФ в Белоруссии о кончине Макея

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. В посольстве РФ в Белоруссии глубоко потрясены сообщением о кончине министра иностранных дел республики Владимира Макея.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *