Белая дача предложит своим гостям отправить почтовую открытку в любую точку мира

Белая дача предложит своим гостям отправить почтовую открытку в любую точку мира.

Белая дача предложит своим гостям отправить почтовую открытку в любую точку мира. Об этом заявил директор Крымского литературно-художественного мемориального музея-заповедника, в состав которого входит дом-музей А.П.Чехова, Артем Чернов, передает пресс-служба музея.

«Эту акцию мы готовим ко Всемирному Дню почты, который ежегодно отмечают 9 октября. Кроме того, если такой формат по достоинству оценят наши посетители, то мы рассмотрим возможность оставить «чеховскую почту» в музее на постоянной основе», — рассказал он и уточнил, что в фойе литературной экспозиции будет установлен почтовый ящик, а также витрина с тематическими открытками, дизайнером которых являются известные крымский художники Алия Насырова, Кристина Ярош и создатель бренда «Вести с морей» Вероника Вайс.

При этом, по информации Артема Чернова, гости смогут как просто приобрести открытку в качестве сувенира, так и отправить её прямо из музея своим родным и близким.

«В эпоху цифровых технологий, отправить или получить настоящую бумажную открытку будет особенно приятно», — считает директор музея.

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

РНКБ выдал свыше 5 млрд рублей кредитов для бизнеса в рамках льготных госпрограмм

С начала года РНКБ (входит в Группу ВТБ) предоставил индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам свыше 800 кредитов на общую сумму около 5,9 млрд рублей в рамках льготных государственным программ поддержки субъек

Новое оборудование закупили в Керченскую больницу №1

В Керченской больнице №1 им. Н. И. Пирогова в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поставлено новое оборудование.

В Крыму зафиксировали массовое нападение диких лис на людей

Фото: Вести Крым Недавно в Крыму за сутки зафиксировали 10 случаев нападения лис на туристов на побережье Караларского парка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *