28.03.2024

Ювелиры, которые работают только с серебром, могут вернуться на УСН

УФНС России по Республике Крым сообщает о том, что организации и ИП, осуществляющие производство либо торговлю ювелирными изделиями из серебра имеют право перейти на УСН с 1 января 2024 года (пункт 1 статьи 3 Федеральног

УФНС России по Республике Крым сообщает о том, что организации и ИП, осуществляющие производство либо торговлю ювелирными изделиями из серебра имеют право перейти на УСН с 1 января 2024 года (пункт 1 статьи 3 Федерального закона № 49-ФЗ). Уведомить о таком переходе налоговый орган необходимо не позднее 31 марта 2024 года. При заполнении Уведомления о переходе на УСН (форма по КНД 1150001) с 1 января 2024 года рекомендуется:

при заполнении признака налогоплательщика (код)* - проставлять цифру «4» (указание налогоплательщиком цифры «3» в значении поименованного показателя в ранее представленном Уведомлении о переходе на УСН не является ошибкой); при указании даты перехода на указанные системы налогообложения – проставлять цифру «1».

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *