В Симферополе осужден мужчина за хранение более 1 кг каннабиса

Прокуратура Железнодорожного района города Симферополя поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратура Железнодорожного района города Симферополя поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Он признан виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств).

Судом установлено, что мужчина незаконно приобрел наркотическое средство каннабис массой более 1 кг, которое поместил в свой автомобиль для хранения и, двигаясь по одной из улиц в городе Симферополе, был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД, которые выявили и пресекли незаконную деятельность осужденного.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на аналогичный срок.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *