13.03.2024

В Симферополе генеральный директор подрядной организации дисквалифицирован за несвоевременное исполнение работ по строительству детского сада

Прокуратура Центрального района города Симферополя провела поверку исполнения требований законодательства о контрактной системе.

Прокуратура Центрального района города Симферополя провела поверку исполнения требований законодательства о контрактной системе.

Установлено, что в августе 2022 года государственное казенное учреждение Республики Крым «Главное управление капитального строительства Республики Крым» заключило с коммерческой организацией государственный контракт по строительству детского сада в городе Симферополе. Цена контракта составила 542 млн рублей. Однако условия контракта в установленный срок не были выполнены.

Ввиду выявленных нарушений должностное лицо, ответственное за производство работ на основании постановления прокурора привлечено к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 6 месяцев по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

После вмешательства надзорного ведомства работы завершены, объект введен в эксплуатацию.

Последние новости

Роспотребнадзор: в РФ от клещевого энцефалита привили около 1,4 млн человек

С началом весенне-летнего сезона начинается и повышенная активность клещей - опасных носителей инфекционных заболеваний.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

С 22 апреля 2024 года по 30 апреля 2024 года планируется проведение Единой недели иммунизации, целью которой является увеличение охвата вакцинацией детей и взрослых против различных инфекционных заболеваний.

В Бахчисарае прокуратура в суде требует электрифицировать домовладение местного жителя

Прокуратура Бахчисарайского района провела проверку по обращению местного жителя о неисполнении ресурсоснабжающей организацией обязанности по подключению его домовладения к электросетям.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *