02.04.2024

В Керчи по постановлению прокуратуры подрядная организация оштрафована на 5,2 млн рублей за нарушение сроков проведения работ по сохранению объекта культурного наследия

Прокуратура города Керчи провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе.

Прокуратура города Керчи провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе.

Установлено, что подрядная организация не выполнила в полном объеме и в установленный срок предусмотренные государственным контрактом работы по сохранению здания Романовской женской гимназии. Сумма неисполненных обязательств по контракту превысила 104 млн рублей.

В связи с этим прокуратура возбудила в отношении предприятия дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

Суд признал подрядную организацию виновной в совершении правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 5,2 млн рублей.

В настоящее время работы на объекте находятся на завершающем этапе.

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *