29.03.2024

В Феодосии осужден мужчина, принявший для ремонта ювелирные украшения и сдавший их в ломбард

Прокуратура города Феодосии поддержала государственное обвинение  по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Московской области.

Прокуратура города Феодосии поддержала государственное обвинение  по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Московской области.

Он признан виновным по ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата имущества).

Судом установлено, что  7 июня 2023 года принял от потерпевшей золотые украшения на общую сумму 150 тыс. рублей для их ремонта, которые  заложил в ломбард, потратив вырученные денежные средства на личные нужды.

Суд согласился с позицией прокурора и назначил осужденному наказание в виде 1 года 8 месяцем лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Роспотребнадзор: в РФ от клещевого энцефалита привили около 1,4 млн человек

С началом весенне-летнего сезона начинается и повышенная активность клещей - опасных носителей инфекционных заболеваний.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

С 22 апреля 2024 года по 30 апреля 2024 года планируется проведение Единой недели иммунизации, целью которой является увеличение охвата вакцинацией детей и взрослых против различных инфекционных заболеваний.

В Бахчисарае прокуратура в суде требует электрифицировать домовладение местного жителя

Прокуратура Бахчисарайского района провела проверку по обращению местного жителя о неисполнении ресурсоснабжающей организацией обязанности по подключению его домовладения к электросетям.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *