19.09.2023

Расследовать ДТП с участием члена Общественной палаты Крыма будут в центральном аппарате Следкома

Председатель СК России поручил Главному следственному управлению ходатайствовать о передаче в свое производство уголовного дела о ДТП в Крыму.

Председатель СК России поручил Главному следственному управлению ходатайствовать о передаче в свое производство уголовного дела о ДТП в Крыму.

Фото: пресс-служба МВД по РК

Ночью 8 сентября на улице Киевской в Симферополе автомобиль члена Общественной палаты Крыма Олега Щербаковавылетел на встречную полосу и протаранил две машины. За рулем одной из них находился 61-летний мужчина, который скончался. Сообщается, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться. Родственники потерпевшего опасаются, что он может уйти от ответственности.

Уголовное дело по данному факту было возбуждено органами внутренних дел. Следователи регионального следственного управления СК России по Республике Крым незамедлительно вышли с ходатайством к прокурору о передаче уголовного дела из органов МВД в производство следователей СК. В связи с тем, что до настоящего времени решение не принято, Председатель СК России поручил Главному следственному управлению Следственного комитета ходатайствовать о передаче данного уголовного дела в свое производство.

 

Последние новости

Жителя Севастополя взяли за дискредитацию российской армии

В Севастополе в ходе специальной операции с участием сил Росгвардии, полиции и ФСБ был задержан молодой человек, которого подозревают в дискредитации вооружённых сил России.

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Аксёнов снова просит Минтранс наладить в регионе работу маршурток

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов потребовал оптимизировать работу транспорта в часы пик.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *