Поздравление Владимира Константинова с Днем Великой Победы

Дорогие крымчане! Поздравляю вас с Днём Великой Победы! Ровно 79 лет назад наши деды и прадеды остановили воплощённое зло.

Дорогие крымчане!

Поздравляю вас с Днём Великой Победы!

Ровно 79 лет назад наши деды и прадеды остановили воплощённое зло. Оно угрожало не просто потерей территории и материальных ценностей. Нас готовы были уничтожить: всю страну, весь народ, всю нашу цивилизацию. Смертельная угроза тогда нависла над человечеством.

Если бы зло победило, людей поделили бы на две категории: «расу господ» и «расу рабов». Но остаться людьми в высоком смысле этого слова не было шансов ни у тех, ни у других. Если бы восторжествовали людоедские принципы, которые внедряли нацисты, это стало бы духовной смертью всего человечества.

Многие в сегодняшнем западном мире старательно пытаются забыть, чем они обязаны нашей стране, нашему народу. Для этого уничтожаются памятники Воинам-Победителям, разрываются могилы тех, кто сложил головы за право людей остаться людьми. Так они пытаются сделать то, что не удалось нацистам: уничтожить в человеке все человеческое. И опять на пути этих планов живой стеной стоит Россия.

Именно поэтому последователи нацистов поголовно больны русофобией и вновь хотят нас уничтожить. Но мы верны заветам предков. На их примере мы осваиваем науку побеждать. Одним из кодов нашей непобедимости является историческая память и уважительное отношение к своему прошлому. Мы никогда не предадим поколение Победителей. И будем достойны их Подвига.

Вечная память тем, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины!

Вечная слава Народу-Победителю!

С праздником! С Днём Победы, крымчане!

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *